Белые щи из судака #литкухня и #кулинар
Ингредиенты
- для бульона:
- рыба (голова, хвост, остатки после разделки на филе) - 700 гр.
- вода - 2 л.
- для щей:
- бульон - 1,8 л.
- рыба отваренная и разобранная на кусочки - 350 гр.
- капуста белокочанная молодая - 300 гр.
- картофель молодой - 4 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- масло подсолнечное - 2 ст.л.
- соль
- перец душистый - 5 шт.
- лист лавровый мелкий - 2 шт.
- для подачи:
- зелень
- сметана
- перец чёрный свежемолотый
Пошаговые фото рецепта
2. В кастрюле отварила голову, хвост с большим куском мяса рыбы, остатки после разделки рыбы на филе. Отварила до готовности в 2 л воды в кастрюле, не соля.
3. На дно кастрюли мультиварки налила масло и выставила режим обжарки. Положила лук и когда он стал мягким и золотистым, положила морковь. Половину моркови натёрла, а половину порезала кубиком небольшим. Немного позолотила.
Дополнительная информация
"Такое удовольствие от поедания этих щей" - я вам скажу! Диетические и полезные подойдут всем членам вашей семьи и в жаркий день заменят мясные щи на обеде.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Какие вкусные рыбные щи,Наташ!))) 👍
Очень даже!
Красота какая! Замечательные щи, Наташенька.
Очень даже!