Морковные кексы от Евгения Мальцева

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В миску отправила яйца, сахар и соль

Взбиваем.

Как только масса побелеет и сахар с солью растворяться, вливаем растительное масло и ещё немного перемешаем.

В яичную массу добавляем мелко натёртую морковь, мелко нарубленные орехи, натёртую цедру лимона, разрыхлитель и муку. Перемешиваем.

Тесто выкладываем на 3/4 в формочки для кексов, у меня силиконовые формочки.

Отправляем в духовку.

Выпекать при 180С 20-25 минут или до готовности.

Готовность проверяем деревянной палочкой.

По готовности вынимаем из духовки и формочек, остужаем на решетке.

Остывшие кексы можно присыпать сахарной пудрой, покрыть глазурью и кремом.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0432
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru