Постный морковный кекс

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сахар смешиваем с растительным маслом.

Добавляем щепотку соли.

Добавляем фруктовый сок.

Морковь натираем на мелкой терке и добавляем в полученную массу.

Хорошо перемешиваем.

Просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.

Орехи измельчаем и добавляем в полученную массу, перемешиваем и выкладываем тесто в жаропрочную форму.

Если у вас форма металлическая, то предварительно смажьте ее сливочным или растительным маслом. Силиконовая в этом не нуждается.

Пирог простоял в духовке 40 минут при температуре 180-200 градусов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru