Рулеты из рульки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свиные рульки (у меня сегодня их две) я предварительно вымочила в холодной воде в течение нескольких часов, получше зачистила ножом шкурку, а затем обсушила их бумажными полотенцами.

2. Теперь достаём кость из рульки.

3. После того, как достали кость, обрезаем мясо, стараясь не повредить шкуру.

Мясо режу на кусочки примерно 2х3 или 3х4 см.

4. Делаю посолочную смесь - соль, хмели-сунели, свежемолотый черный перец и молотый кориандр.

Также через пресс пропустила 4 больших зубчика чеснока.

5. В тарелку кладу мясо от одной рульки, добавляю посолочную смесь, чеснок и хорошенько все перемешиваю.

Отставляю мясо пока в сторону.

Беру шкурку и натираю её с внутренней стороны посолочной смесью и чесноком.

С обратной стороны натираю только посолочной смесь.

Соль и специи я кладу "на глаз".

6. В шкурку выкладываю мясо и заворачиваю в плотный рулет.

7. Беру пакет для запекания, разрезаю у него один край и разворачиваю.

Кладу один рулет и очень плотно заворачиваю.

Потом беру пищевую пленку и ещё несколько раз заворачиваю вдоль и поперек, чтобы в процессе приготовления соки не вытекали.

8. Шпагатом обматываю рулет, как батон колбасы.

9. Перекладываю рулеты в кастрюлю и заливаю холодной водой так, чтобы она полностью их покрывала.

Ставлю кастрюлю на огонь, довожу до кипения, затем огонь делаю чуть меньше среднего и варю 3 часа.

10. Через 3 часа достаю рулеты из воды и даю им остыть до комнатной температуры.

Потом перекладываю их в емкость подходящего размера, ставлю сверху груз и отправляю на ночь в холодильник.

На утро готов потрясающий мясной деликатес! Улетает со стола в миг! Вкусно, сытно и очень ароматно!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0711
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru