Салат из красной капусты от Кулинарная семья

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Краснокочанную капусту тонко нашинкуйте, посолите и перетрите руками, чтобы она стала мягкой.

Слить образовавшийся сок (для уменьшения горечи).

Морковь очистите, натрите на тёрке для корейской моркови или нарежьте тонкой соломкой.

Тонкой соломкой нарезать сладкий перец.

Заправка для салата:

Отжать сок одного лимона (сок необходим для сохранения яркого цвета капусты).

Добавить в лимонный сок соевый соус, прованские травы, горчицу и оливковое масло.

Перемешать.

Добавить заправку в салат.

Перемешать овощи.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0303
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru