Ингредиенты

  • 200 гр. индейки,
  • пучок редиски,
  • четверть кочана красной капусты,
  • пучок кинзы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 красный перец чили,
  • 2 ч.л. рисового уксуса,
  • сок 1 лайма,
  • 2 ст.л. рыбного соуса,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 1/2 красной луковицы,
  • щепотка свежемолотого черного перца.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить индейку. Тоненько нарезать красный лук, изрубить кинзу, чеснок и перец чили, предварительно удалив из него семена.

Смешать лук, чили, рисовый уксус, сок лайма, рыбный соус , добавить сахар, масло, черный перец и кинзу. Перемешать и оставить маринад на 15 минут.

Кубиками нарезать индейку, тонко порубить капусту, редис нарезать кружочками. Добавить все в маринад и хорошенько перемешать. Можно добавить листья салата.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

алекса1984
02.03.2008 06:19
Ответить
куснятина какая!!!555
Ответить
красиво.5
luba5
02.03.2008 11:33
Ответить
К весне как раз витамины нужны! Замечательно5!
irina90-60-90
02.03.2008 12:10
Ответить
красиво и полезно:)5!
oksana malzew
02.03.2008 13:27
Ответить
5+!!!
elena_110
02.03.2008 13:29
Ответить
Интересное сочетание.
cherrrry
02.03.2008 14:37
Ответить
замечательно!5!
skoslik
02.03.2008 16:13
Ответить
Очень полезный и вкусный салатик! А что такое "рыбный соус"?5!
гетьмановна
14.04.2008 14:55
Ответить
Не могу оценить ,надо попробовать .Тут такая вкусовая гамма...Попробую и сообщу .
taldrik
05.04.2009 20:28
Ответить
super! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели