Салат из красной капусты от пермяк
Ингредиенты
- краснокочанная капуста-0,5 головки
- лук репчатый-1
- чеснок-1 зуб.
- имбирь-1 ч.л. тёртого
Пошаговый рецепт приготовления
Краснокочанную капусту нашинковать не очень мелко, лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через чесночницу,
имбирь натереть на мелкой тёрке. Всё смешать, слегка перетирая капусту, поставить на 10-15 мин.в холодильник.
Заправить соевым соусом(1 ч.л.), майонезом и татарским соусом.
Пошаговые фото рецепта
![Фото: Салат из красной капусты: шаг 1 Салат из красной капусты: шаг 1](/all_image/recipe_pictures/21/21907/rp21907_w450.jpg)
![Фото: Салат из красной капусты: шаг 2 Салат из красной капусты: шаг 2](/all_image/recipe_pictures/21/21908/rp21908_w450.jpg)
![Фото: Салат из красной капусты: шаг 3 Салат из красной капусты: шаг 3](/all_image/recipe_pictures/21/21910/rp21910_w450.jpg)
![Фото: Салат из красной капусты: шаг 4 Салат из красной капусты: шаг 4](/all_image/recipe_pictures/21/21911/rp21911_w450.jpg)
![Фото: Салат из красной капусты: шаг 5 Салат из красной капусты: шаг 5](/all_image/recipe_pictures/21/21912/rp21912_w450.jpg)
![Фото: Салат из красной капусты: шаг 6 Салат из красной капусты: шаг 6](/all_image/recipe_pictures/21/21913/rp21913_w450.jpg)
![Фото: Салат из красной капусты: шаг 7 Салат из красной капусты: шаг 7](/all_image/recipe_pictures/21/21914/rp21914_w450.jpg)
![Фото: Салат из красной капусты: шаг 8 Салат из красной капусты: шаг 8](/all_image/recipe_pictures/21/21915/rp21915_w450.jpg)
×
Дополнительная информация
Капусту шинкуем достаточно крупно, что бы было чем похрустеть. Тонко нашинкованная имеет свою прелесть. Для весны салат в самый раз. Конечно, заправки могут быть самыми различными. Спасибо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nira60
Ответить29.02.2008 04:33
5!попробую ваш вариант, с добавками. Одного у нас не видела в продаже имбирь.
пермяк
Ответить29.02.2008 04:41
Если нет свежего имбиря,можно заменить порошковым
Он часто бывает в пакетах.
павлин
Ответить29.02.2008 04:52
Отличный салатик! Забираю рецепт в свою копилку ![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
parliament
Ответить29.02.2008 10:02
Здорово! 5
наталия владимировна
Ответить29.02.2008 11:01
Мне нравится капуста в любом виде, а ваш вариант на 5+. ![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
veka
Ответить29.02.2008 11:17
Я бы майонез не добавлял - 5
star
Ответить29.02.2008 12:27
Давненько я не ела красную капусту,да и рецепты с ней подзабылись.Спасибо что напомнили! 5!
elena_110
Ответить29.02.2008 13:14
Вкусно!
тайрин
Ответить29.02.2008 13:19
насчет запрвочной смеси ...даже не знаю ...изобильно как-то и представить себе вкус не могу. я люблю делать краснокочанку единстенным образом: нашинкованную тушу немного с растительным маслом, потом вливаю белое вино и тушу с крышкой до мягкости на маленьком огне. Затем добавляю соль, сахар и черный перец. Остужаю, добавляю чуть-чуть сок лимона и подаю с кедровыми или грецкими орешками. Вам 5.
fanny
Ответить29.02.2008 13:25
Я тоже люблю красную капусту, но не люблю ее майонезом заправлять. Тем не менее, Вам 5!![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
irina90-60-90
Ответить29.02.2008 13:42
такой яркий
ПЯТЬ!!! тайрин!СПАСИБО за рецептик![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
marinenok
Ответить29.02.2008 13:57
Я тоже почти такой салат готовлю, только добавляю гранат и грецкие орехи в него. Но это на мой вкус! А вам пять конечно!
strelec148
Ответить29.02.2008 14:30
имбирь не добавляла...попробую...5
мила жданова
Ответить29.02.2008 14:56
Майонез и татарский соус... интересненько! стоит попробывать, спасибо. пять!
ewrika2005
Ответить29.02.2008 15:10
вкусно,пять!!!
ludmila
Ответить29.02.2008 16:23
А я так редко делаю что-то из краснокочанной капусты![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
oksana malzew
Ответить29.02.2008 20:07
5+!!!
гетьмановна
Ответить02.03.2008 01:53
Я люблю такое дело !5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно готовить грибы: секреты и советыТравяной чай: заготавливаем и завариваем правильноАнатолий ДеренчукМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
![Фото: Картофельное пюре под грибной "шапочкой" Картофельное пюре под грибной "шапочкой"](/all_image/recipes/174/174163/recipe_1c420e04-a0fd-49d4-8070-82a150e79867_w450.jpg)
![Фото: Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом](/all_image/recipes/174/174162/recipe_5b56ea3f-e492-4885-9aab-75c95fc7ed92_w450.jpg)
![Фото: Ягодное мороженое в домашних условиях Ягодное мороженое в домашних условиях](/all_image/recipes/174/174161/recipe_0879cf2f-f5cc-4609-9e93-19f65a947db1_w450.jpeg)