Мясо по-французски
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1 слой - на противень (смазанный маслом) порезанный кружочками картофель;
2 слой - отбитое мясо тонкими слоями, посолить и поперчить;
3 слой - залить все майонезом.
4 слой - посыпать тертым сыром;
5 слой - порезанный кольцами лук;
6 слой - посыпать тертым сыром;
Поставить в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки (где-то часа)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
анка
Ответить16.12.2007 02:52
Просто прелесть.5+
lamanna
Ответить16.12.2007 03:07
ja toge tak gotovlu)...vkysnenko) 5
bart
Ответить16.12.2007 04:23
Пробовали,знаем,вкусно.5
rezept
Ответить16.12.2007 05:08
класс!
serg13
Ответить16.12.2007 06:22
Люблю кабанчика!
natalina
Ответить16.12.2007 19:12
вкусно
5!

jelena_73
Ответить16.12.2007 22:21
классно и вкусно!5
serenkaja
Ответить16.12.2007 23:07
спасибо! мы вчера с муженечком делали - очень понравилось! 

zooz
Ответить17.12.2007 10:20
вкусное мяско! 5! 

наталия владимировна
Ответить17.12.2007 11:39
Делаю такую картошечку часто, последовательность слоев только другая, мои все тащатся от нее. 5

serenkaja
Ответить17.12.2007 14:34
наталия владимировна
а мы тоже в разных рецептах видели разную последовательность... да и чуток перепутали с одним слоем - но от этого не менее вкусно! 

yelenaishchuk
Ответить18.12.2007 02:23
чудесная запеканочка! 5!
irina90-60-90
Ответить24.01.2008 22:08
люблю я всё французкое
ПЯТЬ!

oksana malzew
Ответить20.03.2008 10:55
5+!!!ОЧЕНЬ АППЕТИТНО!
таня08
Ответить10.09.2008 04:05
просто супер вечером приготовила скушали все и еще хотели умничка рицепт то что нада !!!
занозка
Ответить13.12.2008 19:37
Вчера приготовила! 5+
Легко, быстро и вкусно! Мужу понравилось!
salamandraaaa
Ответить03.07.2009 11:53
Беру на заметку , рецепт понравился ! 5 +++++++++++++ ! Спасибо !
zybatka
Ответить06.08.2010 01:25
Очень вкусное мясо получилось, правда я ещё добавила слой кабачков и слой помидор.

alex2008
Ответить17.10.2011 12:40
555!!!
Анна
Ответить14.03.2013 21:45
на сколько градусов ставить надо?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты