Мясо по-французски от serenkaja
Пошаговый рецепт приготовления
1 слой - на противень (смазанный маслом) порезанный кружочками картофель;
2 слой - отбитое мясо тонкими слоями, посолить и поперчить;
3 слой - залить все майонезом.
4 слой - посыпать тертым сыром;
5 слой - порезанный кольцами лук;
6 слой - посыпать тертым сыром;
Поставить в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки (где-то часа)
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
анка
Ответить16.12.2007 02:52
Просто прелесть.5+
lamanna
Ответить16.12.2007 03:07
ja toge tak gotovlu)...vkysnenko) 5
bart
Ответить16.12.2007 04:23
Пробовали,знаем,вкусно.5
rezept
Ответить16.12.2007 05:08
класс!
serg13
Ответить16.12.2007 06:22
Люблю кабанчика!
natalina
Ответить16.12.2007 19:12
вкусно 5!
jelena_73
Ответить16.12.2007 22:21
классно и вкусно!5
serenkaja
Ответить16.12.2007 23:07
спасибо! мы вчера с муженечком делали - очень понравилось!
zooz
Ответить17.12.2007 10:20
вкусное мяско! 5!
наталия владимировна
Ответить17.12.2007 11:39
Делаю такую картошечку часто, последовательность слоев только другая, мои все тащатся от нее. 5
serenkaja
Ответить17.12.2007 14:34
наталия владимировна
а мы тоже в разных рецептах видели разную последовательность... да и чуток перепутали с одним слоем - но от этого не менее вкусно!
yelenaishchuk
Ответить18.12.2007 02:23
чудесная запеканочка! 5!
irina90-60-90
Ответить24.01.2008 22:08
люблю я всё французкоеПЯТЬ!
oksana malzew
Ответить20.03.2008 10:55
5+!!!ОЧЕНЬ АППЕТИТНО!
таня08
Ответить10.09.2008 04:05
просто супер вечером приготовила скушали все и еще хотели умничка рицепт то что нада !!!
занозка
Ответить13.12.2008 19:37
Вчера приготовила! 5+
Легко, быстро и вкусно! Мужу понравилось!
salamandraaaa
Ответить03.07.2009 11:53
Беру на заметку , рецепт понравился ! 5 +++++++++++++ ! Спасибо !
zybatka
Ответить06.08.2010 01:25
Очень вкусное мясо получилось, правда я ещё добавила слой кабачков и слой помидор.
alex2008
Ответить17.10.2011 12:40
555!!!
Анна
Ответить14.03.2013 21:45
на сколько градусов ставить надо?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи