Булочки с корицей

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В тёплое молоко добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем, и оставляем на 10 минут.
Далее в получившуюся опару добавляем яйца, растопленное сливочное масло, ванилин, соль, хорошо все перемешиваем и добавляем муку.
Замешиваем мягкое, эластичное тесто и ставим в тёплое место на 1 час.
По истечению времени, тесто вымешиваем и раскатываем в тонкий прямоугольный пласт.
Рабочую поверхность смазываем немного растительным маслом
Смазываем сливочным маслом, посыпаем сахаром, перемешанным с корицей и заворачиваем в рулет.
Делим рулет порционно ножом.
Выкладываем булочки на противень, накрываем пищевой пленкой или полотенцем. Оставляем в тёплом месте на 30 минут .
Спустя 30 минут, отправляем выпекаться на 25 минут при температуре 180 градусов
КРЕМ:
Измельчаем сахар.
Смешиваем миксером до однородной массы творожный сыр, молоко, сахарную пудру.
Горячие булочки смазываем кремом.
Булочки с корицей готовы!
Приятного аппетита!