Зеленый соус от VanaFood
Ингредиенты
- зелень (укроп, петрушка, базилик) - 200 гр.
- мягкий творог - 375 гр.
- оливковое масло - 50 мл.
- сливочное масло - 50 гр.
- чеснок - 2 зубчика
- соль
- молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Убрать стебли у зелени.
Зелень можно использовать любую.
У меня это укроп, петрушка и базилик.
В чашу для блендера сложить зелень, оливковое масло, сливочное масло комнатной температуры, мягкий творог.
Выдавить чеснок.
Посолить и поперчить.
Размельчить блендером до однородности.
Зеленый соус готов!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты