Пирог с заварным кремом
Ингредиенты
- мука: 300 гр.
- сахар: 150 гр.
- яйца : 3 шт.
- масло растительное: 100 мл.
- ванилин: 1 ч.л.
- кожура из мандарин: 4 шт.
- заварной крем : 2 пак.
- вода: 200 мл.
- разрыхлитель: 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить тесто:
Яйца взбить с сахаром, добавить растительное масло, разрыхлитель, ванилин.
Мандариновую кожуру хорошо промыть, залить кипятком на 3 минуты, мелко порубить и добавить в тесто.
Муку добавить в тесто и хорошо перемешать.
Сухой заварной крем залить теплой водой и проварить на плите до загустения.
На кондитерский противень выложить тесто, сверху заварной крем.
Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов 30 минут.
Готовый пирог украсить сахарной пудрой и дольками мандарин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты