Греческий пирог бугаца, выпечка из теста фило с заварным кремом

Фото к рецепту: Греческий пирог бугаца, выпечка из теста фило с заварным кремом
Греческая45 мин.8Простой
94402

Ингредиенты

  • сахар - 1 ст.
  • мука - 120 гр.
  • яйца - 4 шт.
  • молоко - 750 мл.
  • ванилин - 1 ч.л.
  • тесто фило - 400 гр.
  • масло - 200 гр.

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала мы готовим заварной крем.

Смешиваем:

- сахар

- мука

- яйца

И хорошо все перемешиваем.

В кастрюльку наливаем молоко и добавляем ванилин и доводим до кипения когда закипело немного отбираем и вливаем в яичную смесь, перемешиваем и вливаем обратно в молоко.

Постоянно и быстро помешиваем доводя до кипения, крем загустеет.

масло растапливаем.

И начинаем собирать наш пирог.

Нам нужен противень с высокими бортиками, смазываем дно и бортики маслом и застелаем листом теста и дальше смазываем и так каждый слой.

После 5-6 листа выливаем на тесто крем и дальше закрываем тесто и каждый слой смазываем маслом.

Отправляем в разогретую духовку до 160 градусов на 45 минут.

Посыпаем наш пирог корицей и пудрой!

Детальное приготовление Бугаца смотрите в видео ниже.

Приятного чаепития)

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Инструменты