Апельсиновый пирог от Светлана Миронова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В отдельной миске взбить яйца с сахаром.

Добавить цедру одного апельсина и 150 гр. растопленного сливочного масла.

Перемешать.

Добавить 150 гр. просеянной муки, 1 ч.л. разрыхлителя.

Хорошо перемешать.

Форму для выпечки смазать маслом или застелить пекарской бумагой.

Вылить тесто.

Равномерно распределить его по форме.

Апельсин очистить от кожуры и нарезать четвертинками.

Сверху на тесто выложить кусочки апельсина.

Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.

Готовность пирога проверяйте деревянной шпажкой или зубочисткой.

Готовый пирог сверху украсить сахарной пудрой! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0641
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru