Колбаса куриная

Фото к рецепту: Колбаса куриная

Домашняя

30 мин.

4

Простой

1967

1

2

21 ноября 2020, 12:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить маринад: соединить сухой чеснок, соль, масло растительное и хмели-сунели.

Филе куриное обмазать со всех сторон маринадом и оставить на 1 час.

Филе положить друг на друга и обмотать крепко ниткой.

Духовку разогреть до 250 градусов.

Запекать мясо 20 минут.

Затем духовку выключить и не открывать, оставить в ней мясо на 2-3 часа.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Колбаса куриная: шаг 1

Видео рецепт

Дополнительная информация

Мясо получается сочное, ароматное и нежное! Минимум усилий - потрясающий результат!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели