Колбаса куриная
Купите куриную колбасу с филе, сухим чесноком, хмели-сунели и растительным маслом. Идеально для здорового питания и вкусных блюд!

Ингредиенты
- филе куриное - 800 г
- сухой чеснок - 1 ч.л.
- хмели-сунели - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- масло растительное - 30 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить маринад: соединить сухой чеснок, соль, масло растительное и хмели-сунели.
Филе куриное обмазать со всех сторон маринадом и оставить на 1 час.
Филе положить друг на друга и обмотать крепко ниткой.
Духовку разогреть до 250 градусов.
Запекать мясо 20 минут.
Затем духовку выключить и не открывать, оставить в ней мясо на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта

×
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Мясо получается сочное, ароматное и нежное! Минимум усилий - потрясающий результат!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Диетическое блюдо из грудок: вкусно и полезноГорячие блюда на Новый год без духовкиБлюда без мяса на каждый день: Вкусно, полезно и разнообразноВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд