гуляш

Фото к рецепту: гуляш

Ингредиенты

  • 1кг.говядины или свинины
  • 2марковки
  • 1луковица
  • 1,5ст.л.крахмала
  • 2кубика бульона развести 500мл.горячей водой
  • 1болгарский перец
  • томатный сок 500мл
  • растительное масло
  • 0,5ч.л.чёрный перец
  • 2дольки честнока
  • зелень

Способ приготовления

масло накалить,мясо порезать на кусочки и обжарить

добавить марковку ,лук,чёрный перец,честнок,протушить 10-15 мин.

затем добавить перец ,крахмал,перемешать и добавить бульон с томатным соком,закипит,поставить на тихий огонь минут на15.Заправить зеленью.


5.04.6152732694704111.047
molli 5

Кухня: Югославская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
47  человек оценили
Сохранить рецепт
24 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
котлинка

Вкусненько!

svetlana dark

мясооо!!! любууу!!5

mara
13.12.2007 01:11

Беру на заметку пригодится. 5

wany05
13.12.2007 01:41

Мяско-это хорошо! 5!

tvv
13.12.2007 02:39

По-домашнему простенько и вкусненько, 5 :)

djastina
13.12.2007 02:53

Согласна! Просто и вкусненько. 5!

elka-07
13.12.2007 02:58

Думаю,будет вкусно!5

irina90-60-90

душевненько!;)

ksyusha
13.12.2007 05:20

выглядит как блюдо из детского садика-т.е. с детства знакомо:), такие макароши сто лет не покупала, все спагетти...Сама так гуляш готовлю всегда, и так же называется, так душевно! Только крахмал ни разу не использовала, всегда ждала когда само загустеет, в целях экономии времени учту!5+

ksyusha
13.12.2007 05:21

подливка супер получется, с пюре тоже ничтяк))));)

zooz
13.12.2007 07:07

Вкусненько :)

katechka
13.12.2007 17:34

здоровско. Простенько и вкусненько

kidlog
14.12.2007 13:43

Простенько и вкусненько!!! По домашнему!!! ;) +5

dewa
27.12.2007 00:35

я тоже такую простую и вкусную еду люблю, но делаю без крахмала. 5

marusja
27.12.2007 20:28

Molodchina.5!

matrena
27.01.2008 21:55

Если в такие рецепты (с болгарским перцем) добавлять кетчуп, то шикарно загустевает и без крахмала.

svetochk@

Тоже славненько.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...