Ингредиенты

  • 1 кг.говядины или свинины
  • 2марковки
  • 1луковица
  • 1,5 ст.л. крахмала
  • 2кубика бульона развести 500 мл.горячей водой
  • 1болгарский перец
  • томатный сок 500 мл.
  • растительное масло
  • 0,5 ч.л. чёрный перец
  • 2дольки честнока
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

масло накалить,мясо порезать на кусочки и обжарить

добавить марковку ,лук,чёрный перец,честнок,протушить 10-15 мин.

затем добавить перец ,крахмал,перемешать и добавить бульон с томатным соком,закипит,поставить на тихий огонь минут на15.Заправить зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

котлинка
13.12.2007 00:38
Ответить
Вкусненько!
svetlana dark
13.12.2007 00:49
Ответить
мясооо!!! любууу!!5
mara
13.12.2007 01:11
Ответить
Беру на заметку пригодится. 5
wany05
13.12.2007 01:41
Ответить
Мяско-это хорошо! 5!
tvv
13.12.2007 02:39
Ответить
По-домашнему простенько и вкусненько, 5 :)
djastina
13.12.2007 02:53
Ответить
Согласна! Просто и вкусненько. 5!
elka-07
13.12.2007 02:58
Ответить
Думаю,будет вкусно!5
irina90-60-90
13.12.2007 02:59
Ответить
душевненько!;)
ksyusha
13.12.2007 05:20
Ответить
выглядит как блюдо из детского садика-т.е. с детства знакомо:), такие макароши сто лет не покупала, все спагетти...Сама так гуляш готовлю всегда, и так же называется, так душевно! Только крахмал ни разу не использовала, всегда ждала когда само загустеет, в целях экономии времени учту!5+
ksyusha
13.12.2007 05:21
Ответить
подливка супер получется, с пюре тоже ничтяк))));)
zooz
13.12.2007 07:07
Ответить
Вкусненько :)
katechka
13.12.2007 17:34
Ответить
здоровско. Простенько и вкусненько
kidlog
14.12.2007 13:43
Ответить
Простенько и вкусненько!!! По домашнему!!! ;) +5
dewa
27.12.2007 00:35
Ответить
я тоже такую простую и вкусную еду люблю, но делаю без крахмала. 5
marusja
27.12.2007 20:28
Ответить
Molodchina.5!
matrena
27.01.2008 21:55
Ответить
Если в такие рецепты (с болгарским перцем) добавлять кетчуп, то шикарно загустевает и без крахмала.
svetochk@
11.02.2008 10:35
Ответить
Тоже славненько.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели