Королевская ватрушка от Nagotovim

Фото к рецепту: Королевская ватрушка

Домашняя

70 мин.

6

Простой

2704

1

0

10 октября 2020, 20:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замешиваем в крошку все ингредиенты для теста.

Для начинки все ингредиенты превращаем в однородную массу погружным блендером.

Если нет блендера, то вилкой.

На дно формы для запекания выкладываем чуть больше половины теста, на него выкладываем начинку и сверху высыпаем оставшиеся тесто.

Выпекаем при температуре 180 градусов мин 40, но эт не точно.

Все зависит от духовки и формы

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0532
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru