Желейный торт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Быстрорастворимый желатин растворяем в горячей воде, температурой около 80-90 градусов.
Смешиваем сок и растворенный желатин.
Дыню и арбуз нарезаем небольшими кусочками.
Смешиваем виноград (лучше киш-миш), арбуз и дыню.
Фрукты высыппаем в форму и заливаем соком.
Отправляем в холодильник до застывания.
Подробнее смотрите в видео рецепте!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты