Желейный торт

Фото к рецепту: Желейный торт

Домашняя

10 мин.

8

Простой

3086

1

0

27 августа 2020, 18:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Быстрорастворимый желатин растворяем в горячей воде, температурой около 80-90 градусов.

Смешиваем сок и растворенный желатин.

Дыню и арбуз нарезаем небольшими кусочками.

Смешиваем виноград (лучше киш-миш), арбуз и дыню.

Фрукты высыппаем в форму и заливаем соком.

Отправляем в холодильник до застывания.

Подробнее смотрите в видео рецепте!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0759
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru