Желейный торт без выпечки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обязательно попробуйте этот восхитительный торт!!!

15 гр желатина заливаем 100мл сока и даем набухнуть 15мин. затем растопить и вылить в 500мл персикового сока и хорошо перемешать.

В форму 20см устелить пленкой, выложить порезанные персики и залить соком. Поставить в холодильник до застывания.

Для основы измельчить печенье, добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Утрамбовать равномерным слоем в кольцо диаметром 24см. Сверху выложить застывшее желе.

Затем 25гр желатина заливаем 150мл сиропа от персиков и оставляем набухнуть.

Берем охлажденные сливки, добавляем вкусный творог (если он крупинками, то перетрите его через железное сито), сахар и хорошо взбиваем миксером.

Желатин растопить и влить в творожную массу, постоянно перемешивая на минимальной скорости. Масса быстро застывает, поэтому сразу же перекладываем ее на основу с желе и равномерно распределяем, делая ровный верх. Отправить торт в холодильник на пару часов чтобы застыл.

После холодильника пройтись ножом по краю формы и снять ее. Украсить шоколадом по желанию.

Короткий, пошаговый видео рецепт смотрите на моем канале: https://www.youtube.com/watch?v=AlB0FnNzSkA

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели