Рисовый пудинг от MARINA MAYOROVA

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала варим рисовую кашу, как вам нравится.

Я варю на воде, потом добавляю молоко, соль и масло.

Можно взять готовую кашу.

Отделяем белки от желтков.

Желтки взбиваем с сахаром.

Добавляем к рису и перемешиваем.

Белки взбиваем до образования пены.

Добавляем к рису.

Перемешиваем.

Добавляем изюм.

Выкладываем в смазанную маслом форму.

Выпекаем 170 гр. 40 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru