Мясо с овощами от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 600 гр. – свинины
- 250 гр. – шампиньонов
- 100 гр. – томатов
- 100 гр. – лука
- 100 гр. – болгарского перца
- 250 мл. – сливок 20% жир.
- подсолнечное масло
- смесь перцев или
- приправа для свинины
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
В теплую воду (или воду комнатной температуры) добавить соль, сахар, мед и дрожжи, все размешать.
Добавить оба вида муки, замесить тесто, в конце добавить подсолнечное масло и кориандр, еще раз вымесить.
Положить тесто на расстойку в чашу мультиварки на 1 час на режиме «мультиповар 40С /тесто/йогурт», после этого выпекать на режиме «выпечка/печь 130С 1 час» после чего хлеб перевернуть и выпекать еще 30 минут на этой же программе.
Хлеб достать и дать ему остыть хотя бы минут 15, после чего можно нарезать.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Предлагаю вам приготовить очень простой и легкий в приготовлении рецепт свинины с овощами. Это яркое, сочное и аппетитное блюдо, которое понравится и мясоедам, и любителям овощей. Нежное сочное мясо, пропитанное вкусом и ароматом овощей и сливок никого не оставит равнодушным. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!