Морковь по-корейски от Екатерина

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала натираем на терке морковь.

Далее добавляем соль, уксус и все тщательно перемешиваем.

Затем накрываем тарелкой и сверху ставим небольшой груз.

В таком состоянии оставляем на один час.

По истечению пройденного времени убираем тарелку и добавляем смесь перцев и кориандр.

Натираем на мелкой терке чеснок.

В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем нарезанный лук.

Когда лук хорошо подрумянится, выливаем растительное масло в морковку без лука.

Все хорошо перемешиваем и оставляем ещё на один час, также накрыв тарелкой грузом сверху.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня поделюсь с Вами рецептом домашней морковки по-корейски. Приготовление не отнимет у Вас много сил и времени, зато результат получается лучше, чем из магазина. Морковь, по этому рецепту, получается в меру острой, насыщенной приправами и конечно же очень вкусной, и сочной. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0657
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru