Котлеты от Просто Кухня

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Мясо и лук пропускаем через мясорубку.

2.К фаршу добавляем соль и перец по вкусу, панировочные сухари и холодную воду.

Хорошо вымешиваем фарш.

3.Берём стандартный противень из духовки и отмеряем по его размеру рукав для запекания.

Делаем это с небольшими припусками, чтобы потом завязать края.

4.Из подготовленного фарша формируем котлеты нужных вам размера и формы.

5.Готовые котлеты выкладываем в рукав на противне, рядами.

6.Когда все котлеты сформированы, закрываем края рукава.

Сверху в нескольких местах рукава при помощи ножа надо сделать проколы.

7.Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40 - 50.

Котлеты получаются мягкими, сочными и румяными.

Никакого масла, никаких брызг на кухне!

Стоять у плиты тоже не надо, да и духовка тоже остается чистой.

А за время приготовления котлет вы успеете сделать любой гарнир!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru