Куриные рулеты от Галина Прилепа

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе разрезать вдоль с толстой стороны и развернуть в форме книжки.

Отбиваем филе, солим, перчим, посыпаем приправой.

На один край филе кладем 5-6 штук кураги, 3-4 полоски перца, немного фисташек.

Заворачиваем рулетом и кладем по отдельности на небольшие листы фольги.

Заворачиваем рулеты в фольгу, края фольги закручиваем как конфету.

Запекаем рулеты в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Затем открываем фольгу и запекаем еще 10 минут, чтобы рулеты немного подрумянились.

Нарезаем рулеты кружочками, когда они остынут.

В этом блюде очень удачно сочетается нежное куриное филе и сладкая курага, перец придает сочность начинке и все это дополнено хрустящими орешками.

Рулеты очень красиво смотрятся в разрезе и станут украшением праздничного стола.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0551
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru