Курица в духовке от Burmix

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу моем и обсушиваем бумажным полотенцем.

Готовим маринад.

Смешиваем соевый соус, кипячёную холодную воду и сок половины лимона.

Наполняем кулинарный шприц и шприцуем курицу.

Подготавливаем обмазку.

Смешиваем соевый соус, соль, растительное масло, кориандр,черный перец и копченую паприку. Обмазываем этой смесью курицу снаружи и внутри.

Половину оставшегося лимона закладываем внутрь курицы и отправляем её в разогретую до 180 градусов духовку.

У меня курица запекалась 1 час 35 минут.

Курочка получается сочная, нежная и с хрустящей корочкой.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Я сегодня хочу вам показать способ приготовления курицы в духовке без долгого маринования. Курица получается очень нежная, сочная, с хрустящей корочкой. Гарантирую она не оставит вас равнодушными. Берите рецепт на заметку!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0490
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru