Песочный пирог
Ингредиенты
- 20 гр. – муки
- 70 гр. – крахмала
- 180 гр. – сливочного масла
- 150 гр. – сахарного песка
- 3 – яйца
- 70 гр. – арахиса
- 10 гр. – разрыхлителя теста
- 250 гр. – любого джема, варенья
Пошаговый рецепт приготовления
С помощью миксера взбить масло и сахарный песок, в получившуюся массу добавить яйца, еще раз взбить.
Добавить муку, крахмал, разрыхлитель, все размешать лопаточкой.
Готовое тесто убрать в холодильник на 30 минут.
Через 30 минут выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки тонким слоем.
Выпекать в разогретой до 190С духовке 15 минут.
Готовый корж смазать джемом, посыпать измельченными орехами.
Разрезать на 2 части, положить их друг на друга.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Песочное печенье с вареньем - быстро и очень вкусно! Ингредиенты простые и всегда под рукой. Готовится печенье быстро, а съедается моментально. Рецепт на заметку каждой хозяйке.