Яблочный штрудель от Amokov
Ингредиенты
- яблоко — 5 шт.
- масло сливочное — 60 гр.
- сахар — 1 ст.л.
- сахарная пудра — 10 гр.
- корица — 1/2 ч.л.
- тесто фило (4 листа) — 60 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать мелким кубиком.
Обжарить на сковороде, на сливочном масле, добавить сахар.
Четыре листа теста Фило смазать растопленным сливочным маслом.
Выложить яблоки по всей длине, отступая с краёв, и свернуть в рулет.
Верх штруделя смазать сливочным маслом и выпекать 25 минут при 190С.
Готовый штрудель обсыпать сахарной пудрой.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты