Фото к рецепту: Солянка

Домашняя

60 мин.

10

Простой

1895

1

0

07 февраля 2020, 10:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо единым куском варим до готовности.

Нарезаем полукольцами лук, полосками копченую колбасу и вареную колбасу, полосками огурцы соленые, полосками перец болгарский, маслины колечками.

Рассол выливать не надо, им мы будем регулировать кислотность и соль.

Вынимаем мясо и процеживаем бульон.

Добавляем немного масла в казан и закидываем лук, обжариваем,

Потом добавляем колбасу, тоже обжариваем,

Потом идет на обжарку перец болгарский,

Далее соленые огурцы.

Каждый ингредиент немного обжариваем и добавляем три столовых ложки томатной пасты, тоже обжариваем.

Добавим немного бульона, что б наш замес немного потушился, пока мы будем резать мясо.

Мясо тоже режим полосочками и добавляем в казан.

На этом этапе я уже бы снял с огня и все съел, но мы же варим суп.

Потому добавляем оставшийся бульон,

И выливаем рассол от огурцов,

Далее отправляются маслины и рассол от маслин,

Рассолом от маслин регулируем насыщенность вкуса.

Как правило, я все рассолы выливаю полностью.

Пять минут повариться и дать настояться.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0486
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru