Солянка

Фото к рецепту: Солянка
Домашняя60 мин.10Простой
49100

Ингредиенты

  • мясо — 500 гр.
  • колбаса — 800 гр.
  • лук репчатый — 4 шт.
  • огурец соленый — 5 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • маслины — 170 гр.
  • томатная паста — 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо единым куском варим до готовности.

Нарезаем полукольцами лук, полосками копченую колбасу и вареную колбасу, полосками огурцы соленые, полосками перец болгарский, маслины колечками.

Рассол выливать не надо, им мы будем регулировать кислотность и соль.

Вынимаем мясо и процеживаем бульон.

Добавляем немного масла в казан и закидываем лук, обжариваем,

Потом добавляем колбасу, тоже обжариваем,

Потом идет на обжарку перец болгарский,

Далее соленые огурцы.

Каждый ингредиент немного обжариваем и добавляем три столовых ложки томатной пасты, тоже обжариваем.

Добавим немного бульона, что б наш замес немного потушился, пока мы будем резать мясо.

Мясо тоже режим полосочками и добавляем в казан.

На этом этапе я уже бы снял с огня и все съел, но мы же варим суп.

Потому добавляем оставшийся бульон,

И выливаем рассол от огурцов,

Далее отправляются маслины и рассол от маслин,

Рассолом от маслин регулируем насыщенность вкуса.

Как правило я все рассолы выливаю полностью.

Пять минут повариться и дать настояться.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты