Паста с курицей от Юля Добровольская

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу отварить до готовности , в подсоленной воде, чтоб от костей хорошо отделялось мясо.

Остудить и отделить мясо от костей.

Вермишель паутинка (обязательно хорошего качества) смазать растительным маслом и перемешать.

Поставить кастрюлю пароварку, внизу должна быть вода или бульон, сверху кастрюля с дырочками.

Положить макаронные изделия в кастрюлю с дырочками, посолить, перемешать.

Периодически, каждые 5-7 минут, раза 3-4 достаточно будет, поливать 100 мл. воды, перемешивая, накрыв крышкой готовить до готовности.

В конце готовки, попробовать и посолить, добавить сливочное масло.

3 луковицы порезать кубиками и обжарить до лёгкой прозрачности.

Добавить воды и довести до кипения.

Добавить корицы, имбирь, куркума, сахар и соль.

Накрыть крышкой и готовить 15 минут на среднем огне.

Затем добавить мясо курицы, перемешать.

Подливка не должна быть сухой но и не совсем как вода.

Средней консистенции.

На блюдо выкладываем половину макаронных изделий, сверху подливка, затем горкой вторую половину макаронных изделий.

Украшаем перемолотыми грецкими орехами или любыми другими орехами, предварительно подсушенным на сковороде, в виде полосочек, так же полосочки корицы и сахарной пудры.

Подаём отдельно тарелочку с сахарной пудрой.

Если человек захочет добавит себе в тарелку ещё сахарной пудры.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0802
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru