Паста с курицей, грибами и беконом. тест-драйв с окраиной
Ингредиенты
- бедро куриное — 2 шт.
- масло оливковое — 2 ст.л.
- грибы — 100 гр. (у меня шампиньоны)
- перец запеченный маринованный — 1 шт.
- маслины — горсть
- бекон венгерский тм "окраина" — 3 ломтика
- помидоры в собственном соку — 300 г
- соль —
- черный перец —
- паста — 200 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1. В кастрюлю налить воду, (для пасты) и поставить на огонь.В сковороде разогреть масло. С куриного мяса снять кожу и отделить от костей. Нарезать мясо небольшими кусочками.
2. Выложить мясо в сковороду, обжарить пару минут. Затем добавить грибы, нарезанные ломиками, посолить, поперчить, обжаривать пару минут.
3. Затем добавить перец, произвольно нарезанный, обжарить минуту, добавить маслины, перемешать.
4. Бекон нарезать, обжаривать пару минут.. Затем добавить помидоры, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, пока будем варить пасту.
5. В кастрюлю выложить пасту и отварить.
6. В тарелку выложить пасту, сверху соус и украсить веточкой базилика.
Приятного аппетита!
Вкусное блюдо с изысканной подачей))))
Славно и красиво!
Это очень вкусно!!!
Лиля, очень вкусно!!!
обожаю пасту!