Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе.
Ингредиенты
- куриная грудка-1/2 шт. ~200 г
- лук бордовый-1/2 шт
- шампиньоны-3 шт
- масло оливковое-2 ст л
- сливки-100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем и соус и пасту в одно время.
Пасту(рожки) сварить "на зубок".
Пока рожки варятся,делаем соус и грудку. В измельчителе разбила кусочки мякоти грудки на фарш. Фарш посолила и перемешала. Лук порезала мелко и отправила в сковороду ,в оливковое масло.Позолотила и выложила фарш. Сделала под крышкой минут 7-10. Рожки откинула на дуршлаг. Когда вода стекла,отправила их назад в кастрюлю и туда же отправила фарш .Всё перемешала и кастрюлю накрыла крышкой. В сковороду налила масло и обжарила грибы быстренько.В стакан в тёплые сливки положила муку и соль.перемешала и вылила в грибы. Постоянно помешивала до загустения соуса. Выложила соус в пасту с курицей. Хорошо перемешала,накрыла крышкой,дала постоять минутки 2-3 и подала)
Вкусно!!!
С Добрым субботним УТРОМ)
Дополнительная информация
ЛЮБЛЮ Я МАКАРОНЫ!!!!
Вкусненько как! Ну-на завтрак вряд ли-а в обед слопала бы за милую душу!
У меня в выходные завтрак,что обед ...раньше 12-00 НЕ БЫВАЕТ....
Я отсыпаюсь за неделю....
Утром пью воду с мёдом......и делаю завтрак-обед)
Очень вкусно!
Сливочно-вкусно)))