Курица с виски,пастой и грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ну, начнём. Перемешиваем свежие грибы с солью и 2ст.л. оливкового масла.

Раскладываем грибы на протвень и ставим в заранее прогретую духовку, при температуре 185 градусов на 25 минут.

Прогреваем сковороду с оставшимся оливковым маслом и сливочным маслом.

Обжариваем в сковороде куски курицы 5 минут и снимаем с огня.

Кладём в сковороду мелко порезанный лук и готовим до мягкости.Наливаем вино с виски, доводим до кипения и готовим пару минут, после добавляем бульон.

Возвращаем курицу в сковороду и готовим на самом маленьком огне 20 минут.

Тем временем отвариваем пасту в подсолёной воде, согласно инструкции на упаковке.

Затем добавляем в сковороду сливки, грибы, соль и перец, как загустеет перемешиваем с пастой и снимаем с огня.

Сразу же подаём на стол пасту с курицей слегка посыпав рубленной кинзой.

Пошаговые фото рецепта

Курица с виски,пастой и грибами: шаг 1Курица с виски,пастой и грибами: шаг 2Курица с виски,пастой и грибами: шаг 3Курица с виски,пастой и грибами: шаг 4Курица с виски,пастой и грибами: шаг 5Курица с виски,пастой и грибами: шаг 6Курица с виски,пастой и грибами: шаг 7Курица с виски,пастой и грибами: шаг 8Курица с виски,пастой и грибами: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

larochka
15.03.2013 08:49
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
неля0503
15.03.2013 08:55
Ответить
Полная гармония!!!*OK* ))))
Lgrant (Лена)
15.03.2013 09:23
Ответить
ням ням*BRAVO*
eik
15.03.2013 09:29
Ответить
Андрей как всегда превосходно
Лена72
15.03.2013 09:42
Ответить
Вкуснота!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Ольга♥Ч
15.03.2013 10:00
Ответить
Шикарное блюдо, Андрей! *BRAVO**BRAVO**BRAVO* Я как-то вместо вина мартини добавила, тоже было очень вкусно :[
фрау блюм
15.03.2013 10:29
Ответить
А виски?!? Виски-то осталось?!? Пятница же*BRAVO**DRINK*
kakosha(Лена)
15.03.2013 11:07
Ответить
Вкуснотеево*THUMBS UP*
Татьяна М.
15.03.2013 11:50
Ответить
Красота и вкуснота !!!:)
passion1963
15.03.2013 12:10
Ответить
Отлично!!! Соус -пальчики оближешь!!! А грибы у тебя, я так понимаю, вешенки*BRAVO*
andreytsibulski
15.03.2013 12:28
Ответить
Спасибо друзья!!!@}--}--
lira_s
15.03.2013 12:53
Ответить
Как же вкусненько, прочем как всегда *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Кудесница
15.03.2013 13:10
Ответить
Отличное блюдо, соус оболденный, пальчики оближешь, вкусно как всегда!!! *THUMBS UP* *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
кыш
15.03.2013 13:18
Ответить
Вкусно!
chef
15.03.2013 14:02
Ответить
Андрюх, вкусное сочетание *DRINK*
mellorn
15.03.2013 15:31
Ответить
Вкусненько!!!!
ogiway
15.03.2013 16:26
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Вкусно очень !!!!!!!!!!!!!!!!
OlesiaLesha
15.03.2013 20:53
Ответить
Андрей потрясающе...Снимки убийственные*THUMBS UP*
TANCHITTA
15.03.2013 21:11
Ответить
*BRAVO* Изобретательно,вкусно!
andreytsibulski
15.03.2013 21:24
Ответить
Спасибо всем!!!@}--}--
svetkins999
16.03.2013 22:52
Ответить
Обалденно!%)%)%)
ма-ма
16.03.2013 23:24
Ответить
Андрей, шикарное блюдо!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
krolya
18.03.2013 15:03
Ответить
и виски, и вино%)%) представляю как ароматно*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
kostya.akulshin
01.04.2013 19:59
Ответить
...нет слов....*BRAVO*8)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru