Паста альфредо с грибами и курицей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

подготовьте куриные грудки . сделайте 3-4 параллельных надреза (не глубоких), промокните курицу бумажной салфеткой что бы при обжарке получить золотистую основу. посолите, поперчите и добавьте мелко нарезанный чеснок

на раскаленную сковороду выложите филе курицы обжаривайте без добавления масла на сухой сковороде до готовности и получения золотистой корочке

грибы нарезать крупно и обжаривать на небольшом количестве масла 5-7 мин. добиться чтобы грибы слегка приобрели золотистый цвет, затем добавьте нарезанный (1см) зеленый лук и чеснок,обжаривайте 1 мин.

после чего добавьте в грибы сливки. после того как сливки начнут закипать добавьте сыр пармезан (заранее протерный на самой мелкой терке)при добавлении сыра постоянно помешивайте соус

отварите макароны (лучше всего феттучине или пенне ригатони), сегодня я использовал кокийетт дэльзас

Выкладывайте на тарелку макароны затем полейте соусом добавьте сверху курицу и посыпьте сверху мелко нарезанными свежими помидорами, тертым пармезаном и свежим зеленым луком

Бон аппетит :)

Пошаговые фото рецепта

Паста альфредо с грибами и курицей: шаг 1Паста альфредо с грибами и курицей: шаг 2

Дополнительная информация

этот рецепт является развитием темы классической пасты альфредо. Отличие в классическом варианте отсутствуют грибы и курица

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пипс
30.11.2009 01:37
Ответить
Вкусный ужин у вас сегодня!!!
utro8
30.11.2009 01:43
Ответить
Аппетитненько!55555
неля0503
30.11.2009 01:50
Ответить
Да, симатиШный Альфредо,5! :)
chef
30.11.2009 01:56
Ответить
Вкусненько у вас здесь :) Люблю такой соус 55555+
serjioch
30.11.2009 01:58
Ответить
спасибо за теплые коменты
bratyury
30.11.2009 02:04
Ответить
Соус очень богатый. Воспротивился бы способу смешивания его с пастой, но из-за наличия больших кусков курицы... Пропускаю. Здоровый и вкусный рецепт!
dik723
30.11.2009 02:25
Ответить
Класс!
lorxen1
30.11.2009 02:46
Ответить
Серёж, пусть кинут в меня тапками,если это не вкусно)))))----5+++
ната777
30.11.2009 03:16
Ответить
Да, обалдеть можно от такого блюда. Спасибо.5.
jk0580
30.11.2009 03:39
Ответить
конечно вкусно
serjioch
30.11.2009 03:39
Ответить
остается только улыбаться ;) рад что вам нравится.это быстро и релаьно оч вкусно
margo03
30.11.2009 03:50
Ответить
мне кажется что курица, грудка, на сухой сковородке,получится суховатой не смотря на то что есть соус, лучше наверно куриные грудки тушить с грибами в сливках, или уж вообще лучше со сливками и грибами)
serjioch
30.11.2009 03:58
Ответить
тут не соглашусь с вами если курицу правильно обжаривать она остается сочной, а вкус блюда сливочная основа с грибами не будет забиваться курицей
yna777
30.11.2009 04:06
Ответить
Вкусно!
jk0580
30.11.2009 04:09
Ответить
соглашусь ,что грудку хоть как жарь все-равно сухая) 5
Mil@_Mil@
30.11.2009 04:24
Ответить
А мне нравится, а на счет сухости-так ведь есть соус. 5
Ответить
А почему вкус "спайси"? Вроде обилием специй рецепт похвастаться не может.
кыш
15.12.2009 20:37
Ответить
Вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5573842263166491.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru