Фото к рецепту: Наполеон

Домашняя

45 мин.

10

Простой

6867

1

1

04 января 2020, 18:13

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала делаем крем.

Молоко нагреваем на плите, а тем временем перемешиваем в миске сметану, ванильный сахар, сахар, желтки и муку.

Нужно сделать смесь полностью однородной без комочков.

Молоко уже горячее, теперь очень медленно, понемногу вливаем в смесь с мукой и быстро перемешиваем венчиком.

Вливаем примерно половину молока и выливаем назад в сотейник чтобы продолжить варить.

Варим до загустения, постоянно помешивая.

Должны появиться первые пузырьки, тогда и выключаем.

Крем охлаждаем и затем можно немного взбить миксером.

Коржи делаю из слоеного теста.

Просто разделяю его на 4 части и выпекаю до золотистого цвета.

Когда коржи остынут, верхний слой снимаю для крошки и делю корж еще на две части.

Таким образом получается 8 коржей. смазываю их кремом, обсыпаю крошкой и даю пропитаться несколько часов.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Очень простая вариация неповторимого и вкусного торта "Наполеон". Не заморачиваюсь с тестом, а делаю все очень легко и быстро. Главное сварить вкусный, гладкий крем. Сегодня показываю рецепт идеально вкусного крема. Главное сделать все как в видео и тогда все получится.
 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru