Мясо по-французски от Виталий
Ингредиенты
- свиная мякоть - 600 гр.
- картофель - 6 шт.
- лук репчатый - 4 шт.
- твердый сыр - 200 гр.
- майонез - 50 гр.
- соль, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать поперек волокон и отбить.
Лук порезать полукольцами.
Картофель почистить и порезать кольцами.
Сыр потереть на крупной терке.
На противень выложить мясо.
Посолить и поперчить.
Положить слой лука и слой картошки.
Посолить и поперчить.
Смазать майонезом.
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 30-40 минут.
За 15 минут до готовности посыпать сверху тертым сыром.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки