Мясо по-французски от Виталий

Фото к рецепту: Мясо по-французски

Домашняя

60 мин.

6

Простой

2060

1

0

17 декабря 2019, 16:13

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать поперек волокон и отбить.

Лук порезать полукольцами.

Картофель почистить и порезать кольцами.

Сыр потереть на крупной терке.

На противень выложить мясо.

Посолить и поперчить.

Положить слой лука и слой картошки.

Посолить и поперчить.

Смазать майонезом.

Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 30-40 минут.

За 15 минут до готовности посыпать сверху тертым сыром.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0329
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru