Закуски из сельди от anna
Ингредиенты
- рецепт бутербродов:
- селедка малосольная - 1/2 шт.
- хлеб черный - 4-5 кусочков
- плавленый сыр - 90 гр.
- яйца вареные - 2 шт.
- зеленый лук - 20 гр.
- соль
- перец
- майонез - 1 ст.л.
- укроп
- салат-закуска:
- селедка слабосоленая - 1/2 шт.
- морковь по корейски - 100 гр.
- лук красный - 1/2 шт.
- растительное масло - 1 ст.л.
- кунжут - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для бутербродов с селедкой отварите 2 яйца.
Черный хлеб нарежте на удобные по размеру кусочки и немного обжарьте на сухой сковороде.
Натрите на терке плавленый сыр и яйца, добавьте измельченный зеленый лук, соль и перец по вкусу, а также одну столовую ложку майонеза.
Все хорошо перемешайте и намажьте на гренки.
Сверху выложите кусочки селедки и укроп.
Для закуски-салата из селедки нарежьте половину красной луковицы, добавьте морковь по корейски и 1/2 селедки.
Заправьте растительным маслом и кунжутными семечками, перемешайте и подавайте к столу.
Приятного аппетита
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты