Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для бутербродов с селедкой отварите 2 яйца.

Черный хлеб нарежте на удобные по размеру кусочки и немного обжарьте на сухой сковороде.

Натрите на терке плавленый сыр и яйца, добавьте измельченный зеленый лук, соль и перец по вкусу, а также одну столовую ложку майонеза.

Все хорошо перемешайте и намажьте на гренки.

Сверху выложите кусочки селедки и укроп.

Для закуски-салата из селедки нарежьте половину красной луковицы, добавьте морковь по корейски и 1/2 селедки.

Заправьте растительным маслом и кунжутными семечками, перемешайте и подавайте к столу.

Приятного аппетита

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru