Мясо по-французски от HomeRecipes

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 Свинину нарезать на порционные куски.

Мясо немного отбить, посолить, поперчить.

2 Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.

3 Картофель помыть, очистить и нарезать тонкими кружочками.

Затем сложить в чашку, посолить, добавить специи и растительное масло, перемешать.

4 Помидор помыть и нарезать кружочками.

5 Противень смазать растительным маслом, выложить кусочки мяса.

6 На мясо выложить лук.

7 Далее выкладываем картофель.

8 Затем картофель смазать майонезом.

9 На картофель выкладываем кружочки помидоров.

Помидор поперчить, можно добавить специи.

10 Закрыть противень фольгой.

Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов, примерно 1 час.

11 Затем достать противень по готовности блюда, помидоры смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Поставить обратно в духовку, пока сыр не расплавится.

Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром готово. Приятного Вам аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru