Паста в сливочном соусе
Ингредиенты
- куриная грудка – 360 гр.
- паста – 180 гр.
- сливки 20% - 200 гр.
- помидоры черри – 80 гр.
- тимьян – 4 гр.
- миндальные слайсы – 5 гр.
- кедровые орешки – 10 гр.
- чеснок половина головки
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Ставим воду и отвариваем макароны примерно 8-10 минут
2. Промываем и сушим куриную грудку, далее нарезаем ее на кусочки примерно 7-8 см и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны, добавляем тимьян, мелко порубленный чеснок и кедровый орех .
3. Далее помидоры черри режим пополам и также добавляем к курице, солим, перчим, заливаем все сливками и тушим 2 минуты
4. Готовое блюдо выкладываем на тарелку и посыпаем миндальными слайсами.
Приятного аппетита.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты