Быстрый ужин – паста с лососем в сливочном соусе

Ингредиенты
- 300 гр. красная рыба
- 300 гр. любая паста
- 300 мл. сливки
- зубчик чеснок
- 1/2 кабачок
- зеленый лук
- свежая зелень
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Простой рецепт быстрого сытного и вкусного ужина, не требует особенных кулинарных навыков и способностей.
Совершенство достигается не тогда, «когда больше нечего добавить, а когда больше нечего убрать».
Видео рецепт
Дополнительная информация
- Поставить на плиту подсоленную воду из расчета 1 литр воды на 100 г пасты.
- Варить до состояния «al dente».
- Нарезать рыбу небольшими кусочками толщиной 3-4 мм.
- Добавить соль, перец, чайную ложку муки или крахмала и перемешать.
- Небольшими пластинками нарезать кабачок.
- На разогретой сковороде на сильном нагреве обжарить кабачок 3-4 минуты.
- Выложить его в миску.
- Обжарить рыбу.
- К обжаренной рыбе вернуть кабачок, перемешать.
- Добавить сливки, довести до кипения, подсолить и прогреть пару минут.
- Пасту переложить в сковороду.
- Добавить зеленый лук и укроп с чесноком.
- Можно добавить несколько ложек воды.
- Накрыть крышкой, прогреть и ужин готов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели