Быстрый ужин – паста с лососем в сливочном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Поставить на плиту подсоленную воду из расчета 1 литр воды на 100 г пасты.

Варить до состояния «al dente».

Нарезать рыбу небольшими кусочками толщиной 3-4 мм.

Добавить соль, перец, чайную ложку муки или крахмала и перемешать.

Небольшими пластинками нарезать кабачок.

На разогретой сковороде на сильном нагреве обжарить кабачок 3-4 минуты.

Выложить его в миску.

Обжарить рыбу.

К обжаренной рыбе вернуть кабачок, перемешать.

Добавить сливки, довести до кипения, подсолить и прогреть пару минут.

Пасту переложить в сковороду.

Добавить зеленый лук и укроп с чесноком.

Можно добавить несколько ложек воды.

Накрыть крышкой, прогреть и ужин готов.

Видео рецепт

Дополнительная информация

  • Поставить на плиту подсоленную воду из расчета 1 литр воды на 100 г пасты.
  • Варить до состояния «al dente».

  • Нарезать рыбу небольшими кусочками толщиной 3-4 мм.
  • Добавить соль, перец, чайную ложку муки или крахмала и перемешать.
  • Небольшими пластинками нарезать кабачок.
  • На разогретой сковороде на сильном нагреве обжарить кабачок 3-4 минуты.

  • Выложить его в миску.
  • Обжарить рыбу.
  • К обжаренной рыбе вернуть кабачок, перемешать.

  • Добавить сливки, довести до кипения, подсолить и прогреть пару минут.

  • Пасту переложить в сковороду.
  • Добавить зеленый лук и укроп с чесноком.

  • Можно добавить несколько ложек воды.
  • Накрыть крышкой, прогреть и ужин готов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru