Печеночный паштет от Svetlana2018

Фото к рецепту: Печеночный паштет

Домашняя

30 мин.

10

Простой

1463

1

0

16 ноября 2019, 14:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На разогретую сковороду добавить 1 ст. л. растительного масла.

Затем выложить 1 нарезанную луковицу, 1 тертую морковь.

Обжарить 2-3 минуты.

Выложить 1-2 зуб. измельченного чеснока.

Затем - 350 гр. нарезанной говяжьей печени.

Слегка обжарить.

Добавить 1/2 ч. л. соли, 1/2 ч. л. перца и 1/2 ч. л. мускатного ореха.

Тушить под крышкой 5-7 минут.

Затем добавить 1 нарезанное яблоко.

Тушить под крышкой еще 7-10 минут.

Слегка остудить.

Переложить в блендер.

Добавить вареное яйцо и 1 ч. л. горчицы.

Измельчить в однородную массу.

Переложить в стеклянную посуду.

Охладить.

Хранить в холодильнике, не более 5 дней.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Отличная замена колбасе на завтрак. Так же можно подавать на праздничный стол в качестве закуски.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0553
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru