Закусочные рулетики от Другая Кухня

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление начнем с теста, с блинного, необычного теста.

Все ингредиенты, включая чеснок и отварную свеклу пробиваем в блендере с молоком.

После чего добавляем соль, муку и еще раз пробиваем.

Получается бархатное тесто.

Пока тесто немного постоит, займемся начинкой.

Здесь три основных продукта, зеленая чечевица, творожный сыр и кусочек красной рыбы (домашнего посола). Чечевицу отвариваем до готовности, минут 30 (лучше сделать это заранее).

Пережариваем блины, они должны быть толстыми (5-7 мм), у меня получилось три блина.

В еще горячею чечевицу добавляем растительное масло и уксус, перемешиваем и пусть остывает.

После чего смешиваем с творожным сыром и зеленью, начинка готова.

Распределяем начинку на блин, с одного края выкладываем пластики красной рыбы.

Заворачиваем плотные рулетики.

Убираем в холодильник минут на 30, предварительно обернув пленкой.

Рулетики нарезаем на кусочки (шайбочки) толщиной 1,5 см и подаем к столу.

Яркая и вкусная закуска, пробуйте!

Пошаговые фото рецепта

Закусочные рулетики: шаг 1Закусочные рулетики: шаг 2Закусочные рулетики: шаг 3Закусочные рулетики: шаг 4Закусочные рулетики: шаг 5Закусочные рулетики: шаг 6Закусочные рулетики: шаг 7

Видео рецепт

Дополнительная информация

Очень люблю, когда вкусно! А если это еще и интересно готовить и можно удивить гостей за праздничным столом, тогда наш рецепт! 
Надо готовить! Получается ярко и на вкус и на вид, пробуйте на здоровье!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru