Закусочные рулетики с колбасой и сыром
Ингредиенты
- тесто слоеное — 1 лист (220 г)
- колбаса испанская в/к тм "окраина" — 200 г
- сыр твердый — 150 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. Варено-копченую колбасу (Испанская колбаса ТМ Окраина может быть заменена любой другой в/к колбасой той же торговой марки) порезать мелким кусочком.
2. Сыр натереть на терке.
3. Тесто раскатать и нарезать на небольшие прямоугольные полоски.
4. На каждую полоску выкладываем вдоль порезанную колбасу и сверху посыпаем тёртым сыром. Сворачиваем рулетиком по короткой стороне.
5. У меня получилось 12 рулетиков.
6. Каждый рулетик смазываем молоком (или яичным желтком), разрезаем пополам поперек и выкладываем их на противень, застеленный пекарской бумагой.
7. Сверху выдавливаем на рулетики по капле кетчупа, посыпаем тертым сыром и ставим запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Дополнительная информация
Очень простые и незамысловатые рулетики наверняка понравятся нашим защитникам в качестве закуски - сытные и вкусные, практически на один зубок.
"Окраина" поможет сделать праздник вкусным!
Аппетитный натюрморт!
Спасибо!
Удобно, быстро!
Точно, без заморочки!
Удобно, быстро!
Оленька, чудесная закуска! Защитники попросят добавки!
Светик, спасибо!
Воздушные рулетики! Оч вкусно!
Спасибо, Настя!
"Улётные" рулетики!
Ага, Оль, разлетелись в момент, пожалела, что только 1 лист теста использовала.
Оля, как вкусно, просто слюнки потекли!!!!
Спасибо, Таня!