Ингредиенты

  • тесто слоенное дрожжевое – 500 гр.
  • ветчина – 200 гр.
  • сыр – 100-150 гр.
  • зелень (укроп) – 1 пуч.
  • майонез – 2 ст.л. (или сметана)

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто раскатываем прямоугольник, смазываем майонезом с зеленью, тертой ветчиной, тертым сыром. Сворачиваем рулет.

Режем на кусочки, смазываем желтком и выпекаем при 200 градусах 20-25 минут.

Пошаговые фото рецепта

Закусочные слойки рулетики: фото шаг 1Закусочные слойки рулетики: фото шаг 2Закусочные слойки рулетики: фото шаг 3Закусочные слойки рулетики: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели