Котлеты с начинкой от Marina Petrushenko

Ингредиенты

  • 320 гр. – пропаренного риса
  • 300 гр. – куриного филе
  • 130 гр. – помидоров
  • 50 гр. – твердого сыра
  • 1 долька – чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

С помощью кухонного комбайна или мясорубки измельчить куриное филе и чеснок, добавить яйцо, манную крупу, соль и черный перец, все перемешать.

При желании можно добавить 1-2 ст.л. подсолнечного масла.

Из готового фарша влажными руками сформировать шарики, выложить в корзину пароварки на бумагу для выпечки.

В шариках сделать углубление, в него положить начинку: мелко порезать помидор (лишнюю жидкость слить) и смешать его со сметаной и солью.

Сверху котлеты посыпать тертым сыром.

Рис промыть, выложить в чашу, добавить соль и воду - 440 мл., сверху установить корзину пароварки с котлетами.

Готовить на режиме «крупа» 40 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня предлагаю приготовить вкусные, нежные, ароматные и сочные куриные зразы с сыром и помидорами и одновременно гарнир к ним. Это очень простое и сытное второе блюдо, которое готовится легко и просто, а получается вкусным и сытным. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогаем мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0857
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru