Котлеты с начинкой от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 320 гр. – пропаренного риса
- 300 гр. – куриного филе
- 130 гр. – помидоров
- 50 гр. – твердого сыра
- 1 долька – чеснока
- 20 гр. – маной крупы
- 40 гр. – сметаны
- 1 – яйцо
- черный молотый перец
- соль и вода
Пошаговый рецепт приготовления
С помощью кухонного комбайна или мясорубки измельчить куриное филе и чеснок, добавить яйцо, манную крупу, соль и черный перец, все перемешать.
При желании можно добавить 1-2 ст.л. подсолнечного масла.
Из готового фарша влажными руками сформировать шарики, выложить в корзину пароварки на бумагу для выпечки.
В шариках сделать углубление, в него положить начинку: мелко порезать помидор (лишнюю жидкость слить) и смешать его со сметаной и солью.
Сверху котлеты посыпать тертым сыром.
Рис промыть, выложить в чашу, добавить соль и воду - 440 мл., сверху установить корзину пароварки с котлетами.
Готовить на режиме «крупа» 40 минут.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сегодня предлагаю приготовить вкусные, нежные, ароматные и сочные куриные зразы с сыром и помидорами и одновременно гарнир к ним. Это очень простое и сытное второе блюдо, которое готовится легко и просто, а получается вкусным и сытным. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогаем мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!