Рецепт сочных котлет в духовке с начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фарша добавляем соль, смесь перцев и острую аджику.

Лук мелко нарезаем или измельчаем блендером в пюре.

Измельченный лук добавляем к фаршу и хорошо перемешиваем.

Чеснок выдавливаем через пресс и добавляем к фаршу.

Фарш тщательно перемешиваем.

Если фарш получился слишком жидкий, то добавляем панировочные сухари и перемешиваем.

Яйца отварить вкрутую, очистить добавить соль и паприку перемешать.

Формируем котлеты.

Делаем лепешку из фарша и внутрь заворачиваем яйцо.

Сформированные котлеты и выкладываем в противень.

Для соуса смешать воду, томатную пасту, соль и чебрец.

Готовым соусом полить котлеты.

Выпекаем в духовке при 180 градусов 40 45 минут.

Подробнее смотрите в моём видео рецепте ниже

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0482
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru