Рецепт сочных котлет в духовке с начинкой

Фото к рецепту: Рецепт сочных котлет в духовке с начинкой

Домашняя

60 мин.

9

Простой

1118

0

0

10 февраля 2021, 15:52

Ингредиенты

  • 750 гр. фарша
  • 8 яиц
  • соль
  • паприка
  • черный молотый перец
  • смесь перцев
  • 1 ст.л. острой аджики
  • 2-3 луковицы
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. панировочных сухарей.
  • чебрец
  • 1 ст.л. томатной пасты

Пошаговый рецепт приготовления

Фарша добавляем соль, смесь перцев и острую аджику.

Лук мелко нарезаем или измельчаем блендером в пюре.

Измельченный лук добавляем к фаршу и хорошо перемешиваем.

Чеснок выдавливаем через пресс и добавляем к фаршу.

Фарш тщательно перемешиваем.

Если фарш получился слишком жидкий, то добавляем панировочные сухари и перемешиваем.

Яйца отварить вкрутую, очистить добавить соль и паприку перемешать.

Формируем котлеты.

Делаем лепешку из фарша и внутрь заворачиваем яйцо.

Сформированные котлеты и выкладываем в противень.

Для соуса смешать воду, томатную пасту, соль и чебрец.

Готовым соусом полить котлеты.

Выпекаем в духовке при 180 градусов 40 45 минут.

Подробнее смотрите в моём видео рецепте ниже

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели