Рецепт сочных котлет в духовке с начинкой

Ингредиенты
- 750 гр. фарша
- 8 яиц
- соль
- паприка
- черный молотый перец
- смесь перцев
- 1 ст.л. острой аджики
- 2-3 луковицы
- 3-4 зубчика чеснока
- 2 ст.л. панировочных сухарей.
- чебрец
- 1 ст.л. томатной пасты
Пошаговый рецепт приготовления
Фарша добавляем соль, смесь перцев и острую аджику.
Лук мелко нарезаем или измельчаем блендером в пюре.
Измельченный лук добавляем к фаршу и хорошо перемешиваем.
Чеснок выдавливаем через пресс и добавляем к фаршу.
Фарш тщательно перемешиваем.
Если фарш получился слишком жидкий, то добавляем панировочные сухари и перемешиваем.
Яйца отварить вкрутую, очистить добавить соль и паприку перемешать.
Формируем котлеты.
Делаем лепешку из фарша и внутрь заворачиваем яйцо.
Сформированные котлеты и выкладываем в противень.
Для соуса смешать воду, томатную пасту, соль и чебрец.
Готовым соусом полить котлеты.
Выпекаем в духовке при 180 градусов 40 45 минут.
Подробнее смотрите в моём видео рецепте ниже