Котлеты с начинкой (фм)
Ингредиенты
- фарш куриный - 300 гр
- крупа манная - 4 ст.л.
- вода кипяченая - 12 ст.л,
- соль -
- перец черный свежемолотый -
- зелень - 2 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- лук репчатый - 1/4 шт
- .........
- начинка:
- сыр ламбер или российский - 50 гр
- морковь - 1 шт
- лук репчатый - 1 шт
- соль
- перец -
- масло для жарки - 2-3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сочные и ароматные котлетки из куриного фарша с сырно-морковной начинкой!
1. В фарш добавить мелко рубленный лук, чеснок и зелень, посолить и поперчить. Перемешать. Затем добавить манную крупу и воду, тщательно все вместе перемешать, накрыть полотенцем и оставить при комнатной температуре на 30-40 минут.
2. Для начинки морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами и обжарить все вместе до золотистого цвета. Сыр нарезать тонкими ломтиками размером 1х2 см.
3. Сковороду разогреть с маслом, ложкой выложить немного фарша, разровнять его, сверху положить кусочек сыра, затем начинку из лука и моркови, прикрыть еще одним кусочком сыра, завершить еще одной ложкой фарша.
4. Обжаривать на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон. Подавать сразу же, с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень аппетитно!
Спасибо большое!!!
ааааа, какой же разломчик
Как же аппетитно
Спасибо Ирочка!!!
Невозможно спокойно смотреть на фото, такие аппетитные котлеты!
Светлана, спасибо большое!
Аааааааааа-как они сыр в стороны тянут!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!! Вкусные душевные котлетки!!!!!!!
ООООО!!!!! ПОследнее фото в допинфе - щас помру!!!!!!