Котлеты с начинкой по гречески
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш:
В фарш добавить яйца, мелко нарезанный лук и зелень. Посолить и поперчить, добавить воду и хорошо перемешать.
Поделить на шарики.
Начинка:
Помидоры мелко нарезать.
Сыр фета раскрошить, сыр мацарелла мелко нарезать или измельчить руками.
Собираем котлетку:
Фoльгу посыпать мукой, положить мясной шарик и сделать его плоским.
В середину положить немного помидор и сыров, так что-бы хватило на все шарики и котлета закрывалась.
Фoльгу с котлетой взять обеими руками и сложить пополам (закрыть), затем снять фoльгу и сформировать котлету, при этом хорошо залепить шов.
Теперь котлету обвалять сначало в зболтанных яйцах и затем в паниравачных сухарях.
Так собрать все котлеты и жарить со всех сторон до готовности.