Куриные котлеты с начинкой

Фото к рецепту: Куриные котлеты с начинкой

Домашняя

25 мин.

8

Простой

3134

1

3

08 ноября 2019, 10:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить фарш, перемолов на мясорубке мясо и лук.

Хлеб замочить в молоке, затем отжать и добавить в фарш.

Посолить и поперчить по вкусу.

Фарш тщательно вымешать.

Для начинки соединить тертые вареные яйца и сыр, добавить сливочное масло и рубленный укроп, перемешать.

Мокрыми руками взять немного фарша, сделать из него лепешку, выложить на нее 1 ложку начинки, соединить края и сформировать котлету.

Обмакнуть ее в разболтанное яйцо и обвалять в панировочных сухарях.

Котлеты жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета не более 15 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сочные, нежные и очень вкусные котлеты с начинкой.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru