Блинчики с начинкой из котлет
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовила я очень много паровых котлеток из курицы с начинкой из брынзы. Вобщем, они нам порядком поднадоели уже. Надо было их пристроить куда-нибудь. Вот и придумала, делюсь рецептом!
Готовим блинчики: масло растопить, добавить соль, сахар, приправу, перемешать. Добавить яйца, перемешать. Всыпать половину муки, перемешать. Влить половину молока, размешать, всыпать остальную муку, перемешать. Влить оставшуюся жидкость, хорошо вымесить и испечь блинчики. Такой способ добавления жидкости и муки помогает избежать появления комочков в тесте. Перед жаркой блинчиков я прокаливаю сковородку с солью, насухо вытираю. Перед первым блином наливаю немного растительного масла. Потом подливать масло не требуется.
Для начинки я потёрла котлетки на тёрке (можно через мясорубку). Получившуюся массу прогрела на сковородке, добавив несколько столовых ложек брынзы и томатной пасты. Всё хорошо перемешать.
Выкладывать на блинчик по столовой ложке начинки и сворачивать конвертом.
Кушать подано!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии





Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


