Ингредиенты

  • для блинчиков: 1,5 ст. муки (я брала поровну кукурузной и обычной)
  • 2 - 2,5 ст. молока (я беру поровну смесь воды и молока, так блинчики получаются нежнее)
  • 2 яйца
  • 1 ст. лож сахара (неполная)
  • 0,5 ч.л. соли
  • 50 г. растопленного сливочного масла
  • 1 ст.лож. приправы к салатам (или сухая зелень по вашему вкусу)
  • начинка: паровые куриные котлетки с начинкой из с/с брынзы
  • брынза слабосолёная
  • томатная паста

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовила я очень много паровых котлеток из курицы с начинкой из брынзы. Вобщем, они нам порядком поднадоели уже. Надо было их пристроить куда-нибудь. Вот и придумала, делюсь рецептом!

Готовим блинчики: масло растопить, добавить соль, сахар, приправу, перемешать. Добавить яйца, перемешать. Всыпать половину муки, перемешать. Влить половину молока, размешать, всыпать остальную муку, перемешать. Влить оставшуюся жидкость, хорошо вымесить и испечь блинчики. Такой способ добавления жидкости и муки помогает избежать появления комочков в тесте. Перед жаркой блинчиков я прокаливаю сковородку с солью, насухо вытираю. Перед первым блином наливаю немного растительного масла. Потом подливать масло не требуется.

Для начинки я потёрла котлетки на тёрке (можно через мясорубку). Получившуюся массу прогрела на сковородке, добавив несколько столовых ложек брынзы и томатной пасты. Всё хорошо перемешать.

Выкладывать на блинчик по столовой ложке начинки и сворачивать конвертом.

Кушать подано!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jelena_73
15.01.2008 22:35
Ответить
тоже интересный вариантик!
elka-07
15.01.2008 22:35
Ответить
Супер,молодец!5 :)
котлинка
15.01.2008 22:45
Ответить
классные блинчики...5
elena_110
15.01.2008 22:48
Ответить
Забрала!Класс!
irina90-60-90
16.01.2008 00:34
Ответить
Я такие не пробывала;)у меня блинчики любят!А эти просто ПРЕЛЕСТЬ!ПЯТЬ!СПАСИБОЧКИ:)
mara
16.01.2008 01:25
Ответить
Задумка отличная! Беру! 5
zooz
16.01.2008 07:50
Ответить
Вкусно! 5! :)
pachita
17.01.2008 22:21
Ответить
Отлично!!!
kostya.akulshin
20.11.2012 23:53
Ответить
Спасибо !!!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели