Сочная котлета гриль на косточке с начинкой из творожного сыра.
Ингредиенты
- состав на 4 порции
- свинина на кости 4 куска по 250 гр.
- сыр творожный 100 гр
- укроп петрушка (свежие) — 1 пуч.
- соус-маринад или соус соевый — 6 ст.л.
- соус устричный — 100 гр.
- сыр творожный 100 гр
- укроп петрушка (свежие) — 1 пуч.
- деревянные зубочистки.
- для гарнира:
- молодой кабачок 2 шт.
- соль .
Пошаговый рецепт приготовления
1Из корейки нарезают котлеты с реберными костями.
2. На каждой котлете сделать надрез, чтобы получились кармашки.
3.Готовим маринад: Соединить устричный соус 100 гр. и соевый соусе ( 6ст. ложек).Замариновать котлеты в маринаде смазав внутри кармашков и снаружи. Мариноваться мясо должно не менее полутора-двух часов, а лучше ещё дольше.
4.Для начинки порубить петрушку и укроп,
5.Смешать с творожным сыром. Если надо посолить.
6. Наполнить кармашки начинкой, зафиксировать деревянными зубочистками.
7. обжарить на гриле с обеих сторон по 7 минут. До румяной корочки.
8. Кабачок порезать по диагонали на ломтики толщиной 0,7-1 см. Посолить с обеих сторон.
9.Сковороду-гриль прогреть на сильном огне, затем сделать огонь чуть больше среднего, ломтики кабачков поджарить по 4-5 минут с каждой стороны. Перевернуть один раз.
Подавать с сочной котлетой гриль на косточке с начинкой из творожного сыра.
10 . ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
ЭТО ПРОСТО МЯСНОЙ ПИР. ИЗЫСКАНОЕ БЛЮДО ДЛЯ ПИКНИКА! Вкуснее Блюда вы еще не пробовали. Попробуйте и вы будите в восторге.
вот это котлетка.. котлетка - всем котлеткам котлетка
Ленка, как вкусненько!!!!!
мммм, какая вкуснятина!
вкусняшка
АБАЛДЕТЬ! Как вкусно-то!!!
Класс ! ! !
и правда, сочная котлетка!
Хороша .. Ох .. Хороша ..