Торт наполеон

Фото к рецепту: Торт наполеон

Ингредиенты

  • 400 гр. масла(маргарин)
  • 100 мл. вода
  • 2 ст.л. сок лимона
  • 3,5 ст. муки

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Стакан 175 мл.

Ингредиенты указаны на большой торт.

Масло растопить и добавить воду все хорошо перемешать.

Добавить сок лимона(если нету добавьте 1 ст.л уксуса).

Всё хорошо перемешали и добавляем муку постепенно замешивает тесто.

Тесто разделить на 10-15 частей( все зависит от размера ваших коржей).

И отправить в холодильник на 30 минут или в морозилку на 15 минут.

Разогреть духовку на 180 градусов.

Тесто раскатываем очень тонко, круг корж вырезаем с помощью тарелки или крышки с под кастрюли. Лист духовки чуть посыпать мукой уложить коржи и выпекаем около 10 минут.

Будь те внимательные коржи выпекаются очень быстро.

Готовые коржи смазать заварным кремом.

Дать пару часов постоять и можно кушать. Ну очень вкусный торт получается.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Торт очень нежный, коржи без яиц, 
 Слоеные коржи для наполеона получаются нежные и хрустящие, хорошо пропитываются кремом.  Вкус у торта просто Превосходный.


5.04.4700480365792411.011
Sveta Svetik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Сладкая жизнь

готова есть Наполеон бесконечно!! Спасибо за рецепт!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты