Торт наполеон от Sveta Svetik

Фото к рецепту: Торт наполеон

Домашняя

50 мин.

10

Простой

3793

2

2

17 сентября 2019, 21:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Стакан 175 мл.

Ингредиенты указаны на большой торт.

Масло растопить и добавить воду все хорошо перемешать.

Добавить сок лимона(если нету добавьте 1 ст.л уксуса).

Всё хорошо перемешали и добавляем муку постепенно замешивает тесто.

Тесто разделить на 10-15 частей( все зависит от размера ваших коржей).

И отправить в холодильник на 30 минут или в морозилку на 15 минут.

Разогреть духовку на 180 градусов.

Тесто раскатываем очень тонко, круг корж вырезаем с помощью тарелки или крышки с под кастрюли. Лист духовки чуть посыпать мукой уложить коржи и выпекаем около 10 минут.

Будь те внимательные коржи выпекаются очень быстро.

Готовые коржи смазать заварным кремом.

Дать пару часов постоять и можно кушать. Ну очень вкусный торт получается.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Торт очень нежный, коржи без яиц, 
 Слоеные коржи для наполеона получаются нежные и хрустящие, хорошо пропитываются кремом.  Вкус у торта просто Превосходный.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

готова есть Наполеон бесконечно!! Спасибо за рецепт!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru